Текущее время: 22 июн 2018, 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Добро пожаловать! Регистрация! Правила Форума!


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Почему так сложно подружиться, найти умственно здоровых геев 
Автор Сообщение
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1262
Сообщение Почему так сложно подружиться, найти умственно здоровых геев
В 90-х и начале 2000-х годов было относительно легко подружиться и найти отношения. Это было до того, как существовали приложения. Вы могли бы пойти в бары и в значительной степени гарантировали бы приятную ночь, завести новых друзей или найти кого-то хорошего, чтобы оказаться в отношениях. Гей-парни поддерживали друг друга, и все мы считали себя одними и теми же группами, которым нужно смотреть друг на друга. Было меньше внимания на внешний вид и больше на благодарность, дружелюбное и гостеприимное разнообразие. Если бы вы были толстыми, худыми, мускулистыми, тощими, старыми, молодыми или какими-либо формами, все хорошо ладили и не воспринимали жизнь слишком серьезно. Был также сайт под названием gaydar, где вы могли использовать расширенные фильтры и в значительной степени находить людей на своей длине волны с легкостью.

В настоящее время, похоже, с появлением таких приложений, как Grindr, не только сложно встретить единомышленников, но также сложно найти отношения, потому что большинство гей-парней испорчены быстрым удовлетворением. Кажется, это вызвало чувство нетерпения среди людей. Поскольку гомосексуальность стала более приемлемой в обществе, предрассудки или «судороги» между гомосексуальными парнями, похоже, стали безудержными. Это дошло до того, что не редко приходилось встречаться с гей-парнем и быть отвергнутым с грубой или деморализующей манерой. Это было почти неслыханно в прошлые годы. В настоящее время гораздо больше внимания уделяется внешнему виду или мышцам, и вместо того, чтобы приветствовать разнообразие, похоже, в мире гомосексуалов так много предрассудков (самого типа, с которым мы боролись, чтобы получить свободу в первую очередь!).

За последние 20 лет я встречался с очень большим количеством людей. Я говорю это с тяжелым сердцем, но я искренне заметил значительное снижение психического здоровья геев в то время. Кажется, что социальное признание пришло к этому снижению. Это противоречит интуиции. Я был свидетелем столь многих примеров, что он достиг точки, в которой я убежден, что такие приложения, как Гриндр, способствуют снижению психического здоровья.

Когда я говорю о психическом здоровье, это может быть что угодно: от насилия или от парней, которые пытаются заразить людей ВИЧ, потому что они горькие, в меньшей степени, у парней, у которых буквально нет ни одного друга и они очень одиноки, ребята, у которых есть чип на плече или обрываются с людьми над самыми крошечными вещами, вплоть до парней, которые могут говорить только о себе и не будут слушать ни что-либо или кого-либо еще - и все, что находится между этими крайностями.

Между тем, если вы идете в тренажерный зал и тренировки в течение 6 месяцев, вдруг все хотят вас узнать, но если вы перестанете ходить на несколько месяцев, то вдруг никто не хочет даже говорить с вами, не говоря уже о вас.

Похоже, что баланс был настолько потерян, что за редким исключением, если вы не должны видеть друг друга на работе или жить в одном доме, встреча с гей-парнями, будь то для длительных дружеских отношений или отношений, превратилась в бесполезное упражнение.

Я один или кто-нибудь еще заметил это?

AlexBredanby, 21 марта 2018 (машинный перевод Гугл, англоязычный сайт gayforum.org)

Изображение


06 апр 2018, 21:39
Профиль Cпасибо сказано
[Куратор]
[Куратор]
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Сообщений: 2825
Откуда: Петербург
Пол: Мужской
Сообщение Re: Почему так сложно подружиться, найти умственно здоровых геев
Я посмотрел тот форум, ребята регистрировались из разных стран (не только англоязычных), прикольные разговоры там про Россию... :-D

Я не замечаю чтобы в Реале как-либо повлияли мобильные приложения знакомств на возможность знакомиться и общаться, существует Мамба (Ромео - аналог на Западе) и там познакомиться вполне реально, анкеты самые разные. Другое дело, что автор по всей видимости человек не молодой и его отшивают в службах анкетных знакомств в плане общения и секса, чего с ним лет 15-20 назад, видимо, не случалось. Выстроить свой круг общения посредством социальных сетей, интегрировав его в реал, стало проще - отсюда большая избирательность. Если же он знакомиться пытался по гей клубам и гей барам либо через Хорнет с геолокацией, так там публика в основном на одноразовые знакомства нацелена и это видно даже по максимально упрощённому функционалу "анкеты" в приложении.

_________________
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!


07 апр 2018, 09:47
Профиль Cпасибо сказаноWWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE - общение и знакомства на гей сайте, гей новости, гей библиотека, рассказы и истории геев, гейлайф, гей видео фильмы клипы и развлечения