Хит-парад идиотизма законодателей и чиновников, политиков

Психология и философия жизни, политика, социум, культура, компьютеры и пр.
Ответить
Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 2871
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 3
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Хит-парад идиотизма законодателей и чиновников, политиков

Сообщение Mar-Avreli » 27 май 2017, 19:45

У нас в России есть один клоун, инициативы которого размазывать по всему форуму во множестве тем нет желания (много чести ему будет!). В целях развлечения предлагаю публиковать и другие инициативы политиков - тоже в отдельной теме.

Изображение

В иной ситуации их бы проверили на предмет вменяемости, но мы то понимаем, что имеем дело с клоунами, которые по причине отсутствия возможности реально влиять на политику (всё решатся на уровне Администрации Президента) пытаются обратить на себя внимание таким вот таким пиSданутым образом и при этом отвлечь народ от более важных проблем, связанных с кризисными явлениями в экономике и социальной сфере.
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 2871
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 3
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Re: Хит-парад идиотизма законодателей и чиновников, политиков

Сообщение Mar-Avreli » 27 май 2017, 19:46

Итак, встречайте. Надежда Болтенко и её "шутка" ввести уголовное преследование для не работающих родителей. :8:

Сенатор Болтенко предложила уголовно наказывать неработающих родителей несовершеннолетних детей

Сенатор от Новосибирской области Надежда Болтенко предложила ввести уголовную и административную ответственность для неработающих родителей несовершеннолетних детей, - пишет ТАСС. По словам Болтенко, наказание должны нести те родители, у которых нет уважительных причин не работать. По мнению сенатора, из-за безделья взрослых у детей нет необходимых условий для полноценного развития. Болтенко предложила «в целях повышения ответственности родителей за воспитание и содержание детей» внести изменения в статью 5.35 КоАП «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» в виде ответственности выплатить штраф или выполнить общественные работы, если у родителей нет работы без уважительной причины больше полугода.

Изображение

Кроме того, сенатор заявила, что нужно дополнить статью 156 Уголовного кодекса РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» словами «и содержания детей». Эта статья предусматривает наказание от штрафа в 100 тысяч рублей до лишения свободы на срок до пяти лет. Болтенко также предлагает ввести уголовную ответственность для родителей «за систематическое уклонение от деятельности, приносящей доход семье, без уважительных причин в течение более чем одного года». «Приняв поправки в КоАП и УК, мы будем стимулировать родителей на трудовую деятельность, приносящую доход семье, поставим заслон социальному иждивенчеству и повысим ответственность родителей по воспитанию и содержанию детей», — сказала Болтенко.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко дала поручение комитетам Совета Федерации внимательно рассмотреть предложения Болтенко «на предмет их приемлемости».

takiedela.ru/news/2016/05/25/senator/
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Ответить

Вернуться в «Gay Life - форум обо всём»