Национально-ориентированная промышленно-финансовая элита РФ

Психология и философия жизни, политика, социум, культура, компьютеры и пр.
Ответить
Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 2888
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 6
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Национально-ориентированная промышленно-финансовая элита РФ

Сообщение Mar-Avreli » 27 май 2017, 09:43

Сегодня стало известно, что на 90-м году жизни скончался Збигнев Бжезинский - личность легендарная на Западе, в России ещё и зловещая. Поляк, он ненавидел СССР и Россию как правопреемницу советской империи, Бжезинский был идеологом холодной войны и одним из архитекторов того плана по дестабилизации в Польше (движение "Солидарность"), реализация которого привела к крушению Совета экономической взаимопомощи и в конечном итоге распаду СССР.

Изображение

Перестройка Горбачёва, гайдаровские реформы с шоковой терапией девяностых, появление Чубайса его бандитской приватизацией и олигархов девяностых, да и самого Путина (который был зам.мэра Петербурга Собчака, затем работал в контрольном управлении делами Президента Ельцина и возглавил ФСБ) всё это проходило не без участия уже покойного Збигнева Бжезинского. Широко известная его книга "Великая шахматная доска" в которой многие события разъясняются, а некоторые и предрекаются ещё до начала из реализации.

Бжезинскому же принадлежит крылатая фраза брошенная с издевкой Путину и его компании:

"Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд долларов российской элиты лежат в наших банках, вы разберитесь: это ваша элита или уже наша?"

Под конец жизни (а он сохранял ясный ум вплоть до смерти) Бжезинский в своей книге "Стратегическое прозрение" (2012 года) признал, что с Россией "пережестили", поскольку Китаю кроме России в Евразии противовеса нет.

И с тех пор начали твориться чудеса: Путина и его компанию стали давить на Западе, один за другим возникают офшорные скандалы, одновременно активизировал деятельность Навальный, появляются в СМИ ряд экономистов, о которых стоит сказать подробнее.

Владислав Жуковский, экономит. Молодой парень 1988 года рождения, ниже одно из его интервью, я специально даю ссылку для широких масс, поскольку его лекции с выкладками и таблицами могут выглядеть утомительно.

https://www.ok.ru/video/296103973273

Профессор Валентин Катасонов (кстати, учитель Жуковского)

http://vk.com/video_ext.php?oid=362123989&id=456239538&hash=3a8f800a803e9b4d

Дмитрий Потапенко, предприниматель

https://youtu.be/WqAm_rv_if4

Степан Демура, финансовый аналитик

https://vk.com/video_ext.php?oid=362123989&id=456239540&hash=df6f9ac98d01b00b


...и этот список можно ещё долго продолжать. Под маркой "патриотизма" и "духовных скреп" продолжает проводиться гайдарово-чубайсовская кудриномика заключающаяся в вывозе средств из сырьевого сектора за границу при одновременном повышении налогов внутри страны с тотальным обнищанием населения на фоне роста цен.

В общем и целом, суть разговоров экспертов сводится к следующему. Демократия или авторитаризм лишь инструмент в руках Элиты, причём если сама Элита национально ориентированна, то будет вкладывать средства в страну своего проживания, а не вывозить за границу и станет кровно заинтересована в чётко работающих правилах, при которых политическая Власть будет находиться в руках бизнесменов ставящих на развитие высоких технологий и по этой причине выкладывающейся в науку, а не чиновников которым интересно только карман набить по самым примитивным схемам.

Изображение

Сейчас идёт вторая волна протестного движения, Путин фактически стал не рукопожатным на Западе, уже и Трамп не очень то наш (скоро как и Обаму Зомбоящик ему погоняло "чмо" прилепит со словами "ой, какой плохой дядя"), а другие лидеры Запада к нашему "царю" и раньше негативно относились. У меня уже складывается впечатление, что Путина выдавливают именно по причине того, что как и говорил Бжезинский, эта элита не нужна. Учитывая что гебешники крышуют-доят всё и вся внутри страны, то и правда...помощи кроме как из-за границы ждать просто неоткуда.

Изображение
Скрытый текст:
Вспомнилось :21:

https://youtu.be/Jwi21Dc21A4
Как полагаете будет ли рывок вперёд или так и будем сползать деградируя к стабилизцу по варианту Замбабве? Шутка ли сказать, по доходам населения и уровню жизни россияне уже ниже чем даже в Португалии, плетущейся в хвосте Евросоюза.

Хотелось бы обратить внимание вот на что. Многие геи живут в мегаполисах и...либо с родителями либо предоставлены сами себе, т.е. нет необходимости тратить на семью, детей, потому им возможно жизнь покажется более-менее сносной. Но таких людей не много, а среди натуралов далеко не все являются директорами и крупными чиновниками. Дохода в 20-30 тысяч рублей мужа и 15-20 тыс.руб (совокупно 40-55 тысяч руб. в месяц) при непрерывном росте цен на семью из трёх-пяти человек реально не хватает, большая часть средств уходит на коммуналку, продукты и лекарства. От того и протестные настроения в провинции сильны.

P.S. Помню, ещё в 2010 году писал, мои мысли не сильно изменились.
Промышленная элита на страже интересов России
http://www.proza.ru/2010/12/19/537
http://www.proza.ru/avtor/achilles

https://vk.com/video_ext.php?oid=-162481391&id=456239083&hash=d35d717a27c11f28
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Ответить

Вернуться в «Gay Life - форум обо всём»