Не бойтесь своих желаний (гей рассказ)

Рассказы и истории о гейской жизни
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 2

Не бойтесь своих желаний (гей рассказ)

Сообщение Forum Gay Life » 07 янв 2017, 08:35

Был у меня один дружбан по гейскому форуму, его звали Кириллом. Он, так же, как и я был поклонником группы Nightwish. У нас была небольшая разница в возрасте и мы хорошо общались. Кирилл влюбился в своего одноклассника, чем со мной и поделился.

Естественно, я как старший товарищ, помогал ему советами, в том числе как совратить этого красивого подкаченного брюнета с серьгой в виде стразика в ухе. Он был очень хорош, с голубыми глазами, да еще и загорелый но не сильно высокий, мечта прямо. Кирилл надо сказать был не менее симпатичным мальчиком: белокурые пшеничные волосы, голубые глаза и достаточно худосочный, но интересный симпатичный молодой человек. Каждый день после школы, Кира рассказывал мне о своих наблюдениях и поведении того парня, не помню уже имени, да это и неважно. Самое главное, это то, что он боялся признаться ему в симпатии и боялся самое главное того, что он натурал. Кирилл порой нелепо вел себя с ним, обижался на него, ссорился, чуть не дрался, лишь бы тот мальчик обратил на себя внимание. Тот паренек так и не понимал, что происходит с ним, пытался поговорить и не мог понять в чем дело.

Для меня все это со стороны казалось милым и конечно, я переживал за Кирилла. Шло время и он стал говорить о том, что хочет признаться в выпускной вечер всем в том, что он гей. Естественно я его отговаривал и вспоминал сцену из любимого в те годы сериала — «Близкие друзья», как Джастина на выпускном избивал гомофобный друг натурал, которому он надрачивал член в школе. Кирилл говорил, что хочет на прощанье всем утереть этим нос и с шумом закончить школу. Тем более он все желал своего натурального друга. Но опять же шло время и подходил май. У Кирилла были экзамены и много забот, у меня тоже учеба в университете и на время связь прервалась.

Уже в июле месяце после выпускного я ему написал и спросил, осуществил ли он свою мечту? Он сказал, что прислушался ко мне и не стал делать запоминающимся тот выпускной вечер, да и лучше он будет искать парня в теме, нежели будет пытать призрачное счастье, бегая за натуралом.

Прошли годы и я узнал, что Кирилл стал бисексуалом и у него даже был опыт с девушками. Из Москвы он переехал учиться в Питер и там подрабатывал сладеньким барменом в гей клубе, где его очень любили. Я даже не узнал его и вспоминал потом, каким он был робким школьником, познающим голубую жизнь и пытающийся совратить своего подкаченного одноклассника.

К чему я все это пишу? Я пишу это для тебя, мой дорогой читатель, которому вполне может пригодиться правдивый опыт моего светловолосого друга.

С Уважением, Astin.S

Изображение

Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 20
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Re: Не бойтесь своих желаний (гей рассказ)

Сообщение Mar-Avreli » 07 янв 2017, 08:50

Странный выбор, барменом в гей клуб, ощущение что он хотел просто забыться от той первой любви. Интересно как жизнь у него сложилась в дальнейшем, с парнем он или девушкой сейчас или вообще один.
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Аватара пользователя
Ivan_Liss
{Лисёнок}
{Лисёнок}
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 25 дек 2016, 23:54
Репутация: 2
Пол: Мужской
Откуда: Черновцы

Re: Не бойтесь своих желаний (гей рассказ)

Сообщение Ivan_Liss » 07 янв 2017, 11:56

Тоже западал на одного парня, но он оказался натуралом, сейчас счастлив в браке есть двое детей, хорошая работа, престижное авто... Как же сильно он мне нравился, а он натурал... сволочь этакая. Зато геем оказался другой - высокий стручок, весь покрытый прыщами :23:
А уже во взрослой жизни, когда познакомился с Сашкой узнал и об одном нашем преподе, который мне пипец как нравился... но... блин если бы я знал в школьные годы...
Готовлю, убираю, голова не болит :)

Ответить

Вернуться в «Гей рассказы, истории»