Первый сексуальный опыт (из воспоминаний гея, рассказ)

Рассказы и истории о гейской жизни
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 1248
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 2

Первый сексуальный опыт (из воспоминаний гея, рассказ)

Сообщение Forum Gay Life » 21 сен 2018, 18:50

Все геи постоянно жалуются на плохую жизнь в провинции. Я никогда не жаловался.
Вёл себя обычно, а что уж там думали другие - мне было наплевать.
И было совсем непонятно, почему мальчишки всё время дразнили меня в школе педиком.
Тогда я и знать не знал, что это такое.

В моих мыслях были только девочки, всегда, с детского сада.
Вокруг меня девчёнок всегда было много, я всегда управлял всеми действиями в дет.саду, школе, был настоящий организатор всех процессов. Меня слушали и подчинялись безприкословно.

О том, как я хотел оборвать свою жизнь из-за Ксюши, я расскажу позже, а сейчас о первом опыте с парнем.

В один прекрасный весенний вечер, мы сидели с моим хорошим другом Артёмом у него дома. Жили мы в соседних домах и пройти 3-4 подъезда не состовляло труда. Вот и жили друг у друга. Артём был на год старше меня. Он впервые привёл меня за кулисы и показал сценическую кухню изнутри, а познакомила нас моя одноклассница, с которой сидели вместе за партой с 1 класса, звали её Настя К.

Так вот. Тогда, в 13 лет, у меня ещё несформировавшийся внешний вид, и голос. Я был похож больше на девочку, чем на мальчика. Сначала было обидно, что все путали с девочкой, а потом я стал даже этим пользоваться, когда понял что с этим можно делать. Голос у меня был как у девушки лет 20-ти. Волосы - блонд, средней длинны, примерно до плеча.

Было скучно и мы решили поиграть, вернее поприкалываться. Тогда под рукой оказался только телефон и записная книжка Артёма. Мы звонили, я говорил. Вернее уже ГоворилА. Представлялся Леной. С девками ругался, говорил что они лохудры, моего парня мол увели, они мне кричали что то. И вот, звоним, следущий у нас Виталий.

Мы уже начали разговаривать, когда я понял, что Артём мне даже ничего про него не рассказал.
Пришлось сочинять на ходу, мол "Да, привет! Я Лена, увидела твою фотку, ты мне очень понравился... бла бла бла"... вообщем начиналось всё как прикол, собственно так и продолжалось до какой то поры.
Было весело очень понимать, что он думает, что я Лена... но он был настолько откровенен со мной, открытый, добрый человек. Мы разговаривали 7 часов без остановки, всё это время Артём крутился рядом и всё время спрашивал "Ну что он там говорит?"

Смех смехом, а во мне что то перевернулось, когда я ощутил себя в шкуре этой Лены.

Виталик захотел встретиться. Но я то понимал, что это всё херня какая то! Артём сказал - встречайся с ним и даже не вопрос. Поприкалываемся. Мол приведу его к тебе в гости, а ты одень какие нибудь бабские шмотки, вставь сиськи и поржём.

Так и было.

После первой встречи, я понял, что это очень жёсткий человек, никогда не потерпит над собой издевательства, даст в лоб и закопает во дворе так, что даже искать не будут. Но ещё... у нас проснулись чувства... я не знал, как это может произойти, но всё так и было.

Вообщем я влюбился, но понимал, что быть ничего не может. Ведь я не Лена и титьки то, не настоящие!

Опустим некоторые подробности.

Оставим только то, что у нас был оральный секс (в его пользу), большего я позволить не мог, иначе можно было жёстко запалиться.

У меня уже болело всё от лифчика, который чуть ли не постоянно был на мне, шмотки эти бабские, приходилось красить ногти, укладывать волосы... вообщем это ппц какой то. Однажды я непростительно прокололся. Я оставил на стене фотографию, где "лена без груди и в мужских шмотках"...

Что было дальше, вы наверное уже поняли.

Он обнаружил мою фотку, когда я спал мертвяком. Я проснулся (с титьками) от того, что Виталик громко кричал, что то летело и билось об стены, а потом хлопнула дверь.

На телефон он не отвечал, сбрасывал. К доманему он не подходил.

Я в печали.

Но нет, ПЕРВЫЙ опят случился много позже... когда он наконец решился поговорить со мной, и узнать всё таки, как меня зовут в реале.

Когда он узнал, что я Easy (Изи), матерился жутко... как сапожник... но встретиться я его уломал.
Тогда я встретил его уже дома без титек, ногтей и бабских шмоток.

Он молча сел и постоянно задавал вопрос, толи мне, толи себе (но делал это в слух) - почему? Как такое может быть?

Я не мог его ни успокоить, ни сказать что-то, потому что задавался таким же вопросом и тупо ревел.

В этот же день он остался на ночь. Мы легли вместе... и в определённый момент начали целоваться...
Так всё и произошло в первый раз. Без опыта, без знаний каких то. Ещё раз повторюсь, что я даже не интересовался как это делают гомики, потому что мне это было неинтересно!

easierisbetter.livejournal.com

Изображение

Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 20
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Первый сексуальный опыт (из воспоминаний гея, рассказ)

Сообщение Mar-Avreli » 21 сен 2018, 18:52

Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 1248
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 2

Первый сексуальный опыт (из воспоминаний гея, рассказ)

Сообщение Forum Gay Life » 21 сен 2018, 19:13

Продолжение... :9:

Моя любовь к Данилу из большого города

С Виталиком мы были достаточно долгое время... Но расстались потому что я уехал на какой то период из города, а по приезду он не захотел со мной разговаривать. Сказал, что у него появилась девушка и он хочет всё забыть, мол и без тебя хорошо.

Почти 2 года я был совершенно один. За это время конечно пришлось много всего узнать... и попадать во всякие авантюры. Но наконец то я познакомился на Мамбе с парнем, который мне отвечает взаимностью. Мне уже почти 17, я приезжаю в его город регулярно по работе и встречаюсь с ним.
Он мне очень нравится, ему 18, он заканчивает школу, готовится к ЕГЭ.
Жил он на самом отшибе, самый отдалённый район. Но опять же дело было весной, вспыхнули чувства и мне было совсем не важно где он живёт, главное чтобы со мной.

Так и произошло. Мне исполняется 17 лет и через неделю я беру сумку с необходимыми вещами, деньги, которые успел заработать и уезжаю в Прекрасный Большой Город.
Разочарование началось с первых минут в этом городе. Данил меня не встретил. Мне пришлось самому искать как доехать в этот чёртов район, будь он проклят. Я заблудился, сел не туда, потом искал. В итоге нашёл. Приехал, а ему было как будто всё равно.

На следущий день он познакомил меня со своей мамой. Она была видимо в курсе всего, так как он на тот момент жил с мамой и большим рыжим наглым котом.

Кот был действительно наглый, во время нашего секса с Данилом он постоянно хотел запрыгнуть в одно место, как белка в дупло. Жопа короче...
А вот мама мне его нравилась... Когда мы навещали её, она лежала в больнице, и видимо ещё не знала, что Данил привёл меня домой. Мы так ничего и не сказали.

Пришла неделя и маму должны были выписать в понедельник, на календаре пятница, утро... после секса Данил собирается утром на ЕГЭ, оделся, ушёл, я продолжаю спать развалившись на кроватке. Мою попу лишь прикрывала скомканая простынь...

Прошло полчаса, не больше. В дверях поворачивается ключ. Я думал, вдруг это Данечка что-то забыл. Афигеть! В комнату входит его мама.
(всякое конечно бывает, и вы совсем неправильно думаете, если думаете, что я летел из окна и орал как ипанько)
Она говорит - "Привет, Easy! А где Данил?"
Я конечно в ахере по колено. Не ожидал никак, что мама, увидев голого мальчика в кровате своего сына даже не заругается... Ну я сказал. что Данил на экзамены уехал... всё нормально.

Потом конечно были скандалы, она возмущалась видимо, что я живу у них дома, хотя в лицо мне ни разу не говорила. Всё это время я искал работу, чуть ли ни каждый день ездил по собеседованиям. В моей специальности выбор то не широк был, так что ездил в одни и те же места, как вызывали.

Короче остался я в жопе, мягко говоря. Ни работы, и деньги уже заканчивались.

Всё хорошее когда то заканчивается

Всё хорошее (да и плохое) когда нибудь заканчивается. история с Данилом не имела большой продолжительности.
Я был без работы, он готовился поступать, тоже весь на нервах. Встречался постоянно с друзьями какими то, меня не брал, приходил подвыпившим домой.

Не люблю пьяных, это ещё с детства... из-за матери...

Когда я решил сделать всё, как взрослые люди - сесть и поговорить, Даня мне выдал клёвую штуку... я узнал то, чего я сам о себе не знал... и предположить не мог.
Оказалось (почти цитирую) - ему стыдно знакомить меня с друзьями. стыдно за меня.

Уж не знаю, что там были за друзья, но с Данилом мы расстались.

Надеясь на то, что может быть что то обернётся, я снял комнату недалеко от Дани.
Каких трудов мне стоило найти эту комнату, я говорить не буду, так же как и про то, что меня обули чёрные риелторы, которые предлагали быстро найти квартиру. Обычная схема, едешь на адрес, а там тебе говорят - уже сдали. Едешь на другой, там тоже. Херня.
Вообщем въехать пришлось. Потому что в свой мелкий городишко не хотелось, да и нечего там было уже делать. Как говорится, вся целена уже была освоена.
Жил я в комнате, скажем, убогой. Там небыло НИХРЕНА!
Кроме стен и дверей НИЧЕГО. Ну ещё кровать с сеткой, от которой спина становится по утрам как у морского конька и стол, на который можно дунуть и он развалится.

В другой комнате жил ужасный сосед (хозяин квартиры) 22-летний Артём. (Чо то мне везёт на этих Артёмов).

В комнате этой я прожил чуть больше года.
Выглядел я тогда хорошо. Комната стоила не так и дорого, поэтому я покупал себе шмотки, дорогое нижнее бельё, короче всякую херню.

дальше, я хотел бы вычеркнуть несколько страниц из жизни. Они были просто бесполезными, даже вспомнить хорошего нечего. Одно плохое.

Время - вода, утекает как всегда

Всё меняется, жизнь меняется, меняются характеры, люди меняются, меняются ценности, моральный устои.
Я тоже изменился. Москва научила меня, вернее закрепила одно качество.
Никогда НИ НА КОГО не надеюсь. Только на себя. И никак иначе.

По жизни я карьерист. Для меня карьера превыше всего. Но когда повляется любовь, честно, по пизде идёт вся работа :)

А может я занимаюсь работой, чтобы отвлечся от переживаний по поводу одиночества?
Кто ответит на этот вопрос, как не я сам!
Могу без тени сомнения сказать, что обажаю свою работу, то, что я делаю, чем занимаюсь. Но да, я нагружаю себя до потери сознания иногда этой работой, чтобы просто небыло времени на то, чтобы можно было подумать о чём то плохом... о тех, кого сейчас нет рядом со мной, о том, каким я был, каким я стал и каким я бы мог стать...

Всё это очень тяжело. Я сейчас, когда я пишу это, я заново проживаю те моменты, когда это было со мной.

С той комнатухи я съехал... было конечно ужасно, эта кровать с сеткой, эта мышь из подвала, которая по ночам выбегала и бегала по квартире... ой, ужас...

Аватара пользователя
ELS-GL
{Принц}
{Принц}
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 21:39
Репутация: 20
Пол: Мужской
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Первый сексуальный опыт (из воспоминаний гея, рассказ)

Сообщение ELS-GL » 22 сен 2018, 12:39

Forum Gay Life писал(а):
21 сен 2018, 19:13
Оказалось (почти цитирую) - ему стыдно знакомить меня с друзьями. стыдно за меня
Детские обидки, мы в гомофобном обществе живём, в постели или по дому девочка это личная жизнь, поставляться и рисковать вдвоём перед гомофобным быдлом на их территории глупо. И оправдываться перед друзьями тоже глупо, личную жизнь если не уважают и лезут с упрёками или подколами что нет девушки зачем такие друзья, да и не друзья они никакие.

Ответить

Вернуться в «Гей рассказы, истории»