Вёл себя обычно, а что уж там думали другие - мне было наплевать.
И было совсем непонятно, почему мальчишки всё время дразнили меня в школе педиком.
Тогда я и знать не знал, что это такое.
В моих мыслях были только девочки, всегда, с детского сада.
Вокруг меня девчёнок всегда было много, я всегда управлял всеми действиями в дет.саду, школе, был настоящий организатор всех процессов. Меня слушали и подчинялись безприкословно.
О том, как я хотел оборвать свою жизнь из-за Ксюши, я расскажу позже, а сейчас о первом опыте с парнем.
В один прекрасный весенний вечер, мы сидели с моим хорошим другом Артёмом у него дома. Жили мы в соседних домах и пройти 3-4 подъезда не состовляло труда. Вот и жили друг у друга. Артём был на год старше меня. Он впервые привёл меня за кулисы и показал сценическую кухню изнутри, а познакомила нас моя одноклассница, с которой сидели вместе за партой с 1 класса, звали её Настя К.
Так вот. Тогда, в 13 лет, у меня ещё несформировавшийся внешний вид, и голос. Я был похож больше на девочку, чем на мальчика. Сначала было обидно, что все путали с девочкой, а потом я стал даже этим пользоваться, когда понял что с этим можно делать. Голос у меня был как у девушки лет 20-ти. Волосы - блонд, средней длинны, примерно до плеча.
Было скучно и мы решили поиграть, вернее поприкалываться. Тогда под рукой оказался только телефон и записная книжка Артёма. Мы звонили, я говорил. Вернее уже ГоворилА. Представлялся Леной. С девками ругался, говорил что они лохудры, моего парня мол увели, они мне кричали что то. И вот, звоним, следущий у нас Виталий.
Мы уже начали разговаривать, когда я понял, что Артём мне даже ничего про него не рассказал.
Пришлось сочинять на ходу, мол "Да, привет! Я Лена, увидела твою фотку, ты мне очень понравился... бла бла бла"... вообщем начиналось всё как прикол, собственно так и продолжалось до какой то поры.
Было весело очень понимать, что он думает, что я Лена... но он был настолько откровенен со мной, открытый, добрый человек. Мы разговаривали 7 часов без остановки, всё это время Артём крутился рядом и всё время спрашивал "Ну что он там говорит?"
Смех смехом, а во мне что то перевернулось, когда я ощутил себя в шкуре этой Лены.
Виталик захотел встретиться. Но я то понимал, что это всё херня какая то! Артём сказал - встречайся с ним и даже не вопрос. Поприкалываемся. Мол приведу его к тебе в гости, а ты одень какие нибудь бабские шмотки, вставь сиськи и поржём.
Так и было.
После первой встречи, я понял, что это очень жёсткий человек, никогда не потерпит над собой издевательства, даст в лоб и закопает во дворе так, что даже искать не будут. Но ещё... у нас проснулись чувства... я не знал, как это может произойти, но всё так и было.
Вообщем я влюбился, но понимал, что быть ничего не может. Ведь я не Лена и титьки то, не настоящие!
Опустим некоторые подробности.
Оставим только то, что у нас был оральный секс (в его пользу), большего я позволить не мог, иначе можно было жёстко запалиться.
У меня уже болело всё от лифчика, который чуть ли не постоянно был на мне, шмотки эти бабские, приходилось красить ногти, укладывать волосы... вообщем это ппц какой то. Однажды я непростительно прокололся. Я оставил на стене фотографию, где "лена без груди и в мужских шмотках"...
Что было дальше, вы наверное уже поняли.
Он обнаружил мою фотку, когда я спал мертвяком. Я проснулся (с титьками) от того, что Виталик громко кричал, что то летело и билось об стены, а потом хлопнула дверь.
На телефон он не отвечал, сбрасывал. К доманему он не подходил.
Я в печали.
Но нет, ПЕРВЫЙ опят случился много позже... когда он наконец решился поговорить со мной, и узнать всё таки, как меня зовут в реале.
Когда он узнал, что я Easy (Изи), матерился жутко... как сапожник... но встретиться я его уломал.
Тогда я встретил его уже дома без титек, ногтей и бабских шмоток.
Он молча сел и постоянно задавал вопрос, толи мне, толи себе (но делал это в слух) - почему? Как такое может быть?
Я не мог его ни успокоить, ни сказать что-то, потому что задавался таким же вопросом и тупо ревел.
В этот же день он остался на ночь. Мы легли вместе... и в определённый момент начали целоваться...
Так всё и произошло в первый раз. Без опыта, без знаний каких то. Ещё раз повторюсь, что я даже не интересовался как это делают гомики, потому что мне это было неинтересно!
easierisbetter.livejournal.com