Страница 1 из 1

Виртуалы на гей сайтах знакомств - динамо, обман

Добавлено: 22 июн 2016, 10:18
Forum Gay Life
Были ли у вас случаи, когда откровенно динамил парень со встречей в реале, но при этом через Интернет (виртуально) готов был общаться в переписке, но не голосом? От чего так происходит и может ли на том конце провода вообще девушка оказаться?

См. так же:

Виртуалы на гей сайтах знакомств (рассказ, советы)
http://www.gaylife.su/viewtopic.php?f=66&t=858

Как российские геи отбрасывают страхи и идут знакомиться в приложении Grindr
https://lenta.ru/articles/2016/07/07/gaygrindr/

Изображение

Re: Виртуалы на гей сайтах знакомств

Добавлено: 22 июн 2016, 10:21
Mar-Avreli
У меня такие истории случались и неоднократно. Один раз девушка и оказалась, как потом сама мне сказала, после этого случая всегда требую разговора голосом по телефону или скайпу чтобы убедиться, что там не фейк. Кстати, на предыдущей версии этого гей форума похожий случай был... Ума не приложу зачем им это нужно, неужели заняться больше нечем? :4:

Re: Виртуалы на гей сайтах знакомств

Добавлено: 22 июн 2016, 13:07
Mishael
Бывало конечно, виртуалов полно в сети. Помню я даже поезд ходил встречать, переписывались с парнем и он ко мне поехал. В итоге и тел выключен был. Парень отправился в игнор и в черный список

Виртуалы на гей сайтах знакомств

Добавлено: 19 ноя 2018, 10:06
vanoverveyn
разве знакомятся только исключительно для встреч? странная позиция... а что, для виртуального общения знакомиться не надо? если цель знакомства изначально обозначена, то что плохого в вирте?

Виртуалы на гей сайтах знакомств

Добавлено: 19 ноя 2018, 12:19
ELS-GL
vanoverveyn писал(а): а что, для виртуального общения знакомиться не надо? если цель знакомства изначально обозначена, то что плохого в вирте?
vanoverveyn, не съезжай с темы, речь о разводе на вирт в Сети, обманах.
Forum Gay Life писал(а): От чего так происходит и может ли на том конце провода вообще девушка оказаться?
Закомплексованный задрот-малолетка боится реальной встречи, девушке скучно либо в силу разных причин не может найти парня, компенсирует таким образом, женатый парень бисексуал или гей, инвалид, полярник какой-нибудь с той же целью, да мало ли чего ещё бывает. Если пришли на сайт знакомств найти для реальной встречи с парнем пишите об этом в заголовке своей страницы и помните, такие прилипалы не дают о себе сведений, уклоняются от разговора по видеосвязи либо от самих встреч, давят на жалость и просят денег в долг, пытаются выяснить как можно больше информации о собеседнике и не известно как ею распорядятся, возможен вариант шантажа. А ещё они отнимают ваше личное время, с ними лучше не церемониться, игнор и всё, их проблемы не ваши заботы.