Страница 1 из 1

Нарциссы (из дневника гея, LITAN16)

Добавлено: 07 фев 2017, 12:41
Forum Gay Life
Ну не умеет любить этот человек, бывает так. ВОТ НЕ ЗАЛОЖЕНО, живет с чуством, что все ему должны. Был мальчиком невероятно красив, но где те 16, и где сегодняшние 28. Такие люди чем опасны, приехав за благами и гламуром, даже через 10 лет в Москве, они остаются провинциалами, по прежнему свозят заработанные в Москве богатства, как они считают, в свою квартирку в Луганске, и к тебе они так же относятся, они вспыхивают, их чувства горячи как в печи калачи, но недолго.

Если ты не исполнитель их мечты, то гаснут, и бегут к другому огоньку... Он непосредственный, фантастически обаятельный неудачник. Наверняка вы встречали таких в жизни. С ними опасно жить, их любовь не долга, они перепахивают тебя до основания, забыть их невозможно, после таких отношений ты становишься лучше, сильнее, многое идет впрок, но остаться друзьями невозможно. Всегда будет стоять перед глазами, как болел ты,и как страдала твоя душа,и простить этого не сможешь никогда,никогда-даже если очень захочется....

Мотыльки вырастают,зайчики становятся зайчищами с усищами, толстеют, обрастают болезнями и комплексами, и случайно сталкиваясь с ними по жизни, каждый раз удивляешься, что же ты там так любил, отчего сходил сума, умирал, переживая расставание... А они опуская глаза, стараються прошмыгуть мимо, что-то пробурчав о том, что они, вот теперь, счастливы.

Верю, только короткое это счастье мотыльков. Они ведь нарциссы по определению, и не могут никого сделать счастливыми в ущерб себе. Наверняка многие встречали таких людей в своей жизни. ВЕРНО?

Изображение

Re: Нарциссы (из дневника гея, LITAN16)

Добавлено: 03 июл 2018, 13:34
Сергей Греков
Ох, как же все-таки сильна обида, нанесенная такими вот "мотыльками... Думаю, просто не надо было в своем сознании превращать мотылька в слиток золота, адекватнее к нему относиться...