Страница 1 из 1

Сюрприз (гей рассказ, LITAN16)

Добавлено: 22 янв 2017, 15:22
Forum Gay Life
Они лежали в обнимку на кровати, на полу валялась смазка... НУ БЛИН ,ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ?

Я на цыпочках пошел на кухню. Сегодня у Никиты день рождения, я должен был приехать вечером, но решил сделать ему сюрприз, приехал 5.30 утра, на такси добрался до Автово. Питер радовал удивительной погодой, все дышало и пело, я ехал поздравить с днем рождения любимого человека, отношения длились уже год, я собирался переезжать к нему.

Единственное, что меня смущало в нем, его патологическая ревность, по поводу и без повода, к каждому встречному и поперечному, звонки по 30 раз в день, скандалы, ультиматумы. Я успокаивал себя, ну вот такая у него любовь...ничего страшного, стерпится-слюбится, главное вместе. Я достал из сумки припасенную мной по случаю, бутылку "Камю".

Жахнул стакан и успокоился. Никита подскочил, начал метаться, он все понял, но подойти сразу не посмел.

-Это не то что ты думаешь.....я все объясню....ну пожалуйста.

-Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДУМАЮ... - я увидел на нем чужие трусы, на два размера больше, он тоже опустил глаза, и густо покраснел.

-Не начинай Ник, все хорошо, с днем рожденья тебя-я поздравил его, подарил подарок, и спустился вниз. Такси на вокзал уже приехало, он не пытался больше звонить, искать встречи, больше мы не общались никогда.

Сегодня у него день рожденья, прошло ровно десять лет с тех пор, как я разлюбил делать СЮРПРИЗЫ...

Изображение

Сюрприз (гей рассказ, LITAN16)

Добавлено: 10 фев 2019, 15:38
MaxStrim
Про чужие трусы на главном герое, наверное, литературный вымысел, они могли висеть или лежать рядом, в углу где-нибудь. Но мысль понятна. Я не понимаю почему люди палятся на мелочах, надежнее квартиру на часы-сутки снять для одноразового траха. Если есть постоянный любовник и ветер блядства так жопу ласкает, то зачем тогда нужен парень и жить с ним, встречаться?