Страница 1 из 1

Милоновщина (гей рассказ, LITAN16)

Добавлено: 22 янв 2017, 07:03
Forum Gay Life
Их называют бисексуалы, а на самом деле они загадки природы, похлеще геев. Вспомнил, как познакомился в автосервисе с симпатичным парнем, обменялись телефонами, и я благополучно забыл. Через полгода звонок, ОН, тот самый, с автосервиса, попросил о встрече,ну хорошо, давай.

Пришел, замашками и поведением, гопник, типичный хулиган дворовый.Сидит, сальные анекдоты про баб травит, сам над ними же ржет, и все время курит, мне это быстро надоело, я намекнул , что мне пора на работу, через минуту он разделся, он был в прозрачном, розовом женском белье, и пока я приходил в себя от неожиданности, присосался намертво к члену.Когда все было позади, он оделся, закурил и долго разглагольствовал, о том, что, черножопые задолбали, наших баб ебут, надо их всех выкинуть из Москвы, или по тюрьмам голодом или газом уморить, вместе с америкосами погаными, ну с пидарами заодно, а вот он то скоро жениться, правда пока не знает кого, из трех девок выбрать, и будут они население России увеличивать, не то что пидары какие-нибудь...

Я подумал , что ослышался....мне кажется, что от таких именно типов и берет, свое начало Милоновщина, вот от таких, не разу не пидоров, в женских трусиках, которые искали виноватых в том, что им хочеться хуйца соснуть, и нашли....но они, все равно не пидары, они чудесные натуралы в женском лифчике и с хуем во рту. Слушать дальше этого фашиста, у меня не было сил, я взял его пакет, выкинул за дверь, и попросил его следом... А он еще долго выяснял, на что я мог так обидеться?

Изображение

Re: Милоновщина (гей рассказ, LITAN16)

Добавлено: 22 янв 2017, 07:07
Mar-Avreli
Тот, который на картинке скорее к бюджетному корыту присосался (а не к хую, хотя кто его знает), разогревшись на запрете геев. А по сути да, самые ярые гомофобы так выглядят, как-будто геи ЛИЧНО ИМ что-то сделали (ребёнка обидели, к жопе лезли и пр.), но поскольку такого нет, то ЛИТАН прав: хотят присосаться к фую, отталкивают мысль, не получается...вот и злые такие.

Милоновщина (гей рассказ, LITAN16)

Добавлено: 02 мар 2019, 19:57
Tantal
История просто невероятная! Этот би-парень надел женское бельё понятно же для чего - чтобы понравиться активному гею, к которому он приехал. Именно эта деталь одежды, по его мнению, должна была понравиться гею, а как же иначе? И минет - тоже конечно. Но вот зачем он поносил черных и пи*аров прямо при гее, непонятно. Объяснения здесь могут быть два:
1. или он был пьян, или накурен, и потому не совсем понимал, что он несёт
2. он не собирался с ним больше встречаться, а потому показывал ему свою крутую натуральность (типа, ну и что, что я только что сделал тут один раз - это совсем не повод тебе думать, что я тоже - п**орас) :-D
Немного логически не увязывается, вам так не кажется? ...

Милоновщина (гей рассказ, LITAN16)

Добавлено: 03 мар 2019, 11:47
ELS-GL
Скорее всего оба варианта и он ещё не вышел из образа гомофоба.