Серьезные отношения - это как Рубикон (дневник гея, LITAN16)

Творчество Litan16
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 1

Серьезные отношения - это как Рубикон (дневник гея, LITAN16)

Сообщение Forum Gay Life » 21 янв 2017, 22:35

"Я ищу только серьезные отношения" - фраза, а еще даже не действие, и вот вы уже не гулящая проблядь, на которой негде пробы ставить, а реальный кандидат в мужья в глазах серьезных чуваков. Теперь надо захотеть этого, и убедить себя, что обратно дороги нет.

И вот, вы переходите из категории блядей в высшую лигу гей-тусовки. До этого, конечно, надо отредактировать анкету, обновить фотки, сообщить всеми доступными на сайте способами о своих намерениях и временно расслабиться, получая от своего нового статуса множественные оргазмы...

Далее - кастинг очень напоминающий фистинг. Конечно, сначала отбор по качеству мордашки, потом тщательное психологические экзерсы, с целью выяснить, а не блять ли, как вы сами, возможный кандидат в мужья.

И вот тут выясняется, что мозг можете ебать не только вы, но и вам, ДА КАК ИСКУСНО, ПРЯМ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ......

Короче, на выходе остается 2-3 реальных товарища, а не один, ну куда деть блядскую гейскую сущность и страсть к запасным аэродромам?

Далее встречи, надежды, волнения...и никакого секса на первом свидании, это целая революция для вашего сознания и бытия, но надо постараться. И вот тут может возникнуть парадокс: вроде понравились друг другу, но продолжения не происходит.....почему? Да просто охуев от вашей правильности и невьебенности, Кандидат думает: "Вот на хуй мне весь этот гимор?". И предпочитает отвалить в поисках более приземленных вариантов. Это означает, что вы перестарались, и все надо начинать заново.

А это немногим под силу, проще, психонуть и вернуться на круги своя...но не торопитесь,дорогу осилит идущий.

Впереди зима, а многим ли хочется страдать в одиночку,перебиваясь редкими случками незнамо с кем? Еще есть время успеха ищущим, да обретут они счастье свое, Аминь.

***

Господа геи всю жизнь гоняются за призраками идеальных партнеров, мечтают и верят, верят и мечтают, что у следующего, будет и хуй толще, и тачка круче. Это уже движение по инерции, против логики и смысла. Что толку , бежать в качалку, что бы , сжав зубы, потеть над ликвидацией своих комплексов, результат, в итоге, ничего не меняет. До зала спрос был нулевой, пришла озлобленность и куча мозговых тараканов, теперь, накачав мышцу и задрав нос , они заполнили собой мордоленту навечно. Кто-нибудь встречался с этими Аполлонами? Знает , что это такое? Это жопа, они требуют от тебя моральную компенсацию за прошлые страдания, немедленно ,сразу и всю, ебанутые, часто истеричные неадекваты, в силу произошедшей с ними физической метаморфозы,в результате их одиночество становиться еще больше и очевидней.

Нельзя научиться быть добрым, не злобливым, нельзя научиться любить, быть верным и честным, уметь растворяться в другом, быть частью, половинкой-это врожденное, это накачать нельзя, ни с помощью упорства, ни с помощью химии. Тебе с человеком или хорошо или никак, можно присесть на секс, в наше время, просто комфортный секс и приятной беседой, до, а главное, после, уже хорошо, не говоря о большем. Я не хочу искать недостатки в других, достаточно видеть свои, я никого не хочу обидеть. Мне просто жаль , что вокруг столько ненависти и одиночества, в среде геев, это как-то выпукло видно, и с каждым годом этот процесс нарастает, неужели это не очевидно.

А ведь есть лекарство. Попробуйте для начало почитать Эрхарда Толли "Новая Земля". Очень помогает, знаете ли....

Изображение

Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 2892
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 6
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Re: Серьезные отношения - это как Рубикон (дневник гея, LITAN16)

Сообщение Mar-Avreli » 21 янв 2017, 22:39

Вспоминаю, у приятеля было сразу две анкеты: одна блядская, вторая для отношений. Человек настроения и таких парней много... Но по факту автор прав: корону нада снять и жизнь станет проще.
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Ответить

Вернуться в «Гей рассказы Litan16»