Моя идеальная модель гейской семьи (из дневника гея)

Мысли вслух о гей жизни
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 1248
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 2

Моя идеальная модель гейской семьи (из дневника гея)

Сообщение Forum Gay Life » 21 сен 2018, 18:15

Тот кто хочет найти - не сидит на месте. Так? А что делать? Какие меры решительные можно предпринять чтобы хотя бы познакомиться с кем то, кто, возможно, впоследствии станет твоим единственным?! Знакомиться можно любыми способами. Их описывать не буду, у каждого свои предпочтения. Но всё таки считаю, что намеренное знакомство НИ К ЧЕМУ хорошему не приведёт НИКОГДА.
Поэтому для меня приемлимы - случайные знакомства, знакомства когда друзья с кем то знакомят. Но в последнее время не хочется ничего. Никаких тусовок, никаких клубов, пабов, баров, ресторанов, вечеринок, посиделок.
Интернет. Снова идём на Мамбу... ну тут целый серпентарий из старых, молодых, недоёбаных, перетраханных в мозг людей. иногда мне кажется, что последнее слово (людей) даже не приемлимо к этим существам. Заметил одну интересную особенность - про меня говорят плохо только плохие люди. Хорошие, обо мне хорошего мнения.
Мы сами творцы своего счастья... итак... сегодня - мне не написал НИКТО.

Коля тоже не пишет после вчерашнего... уж не знаю, что могло так оттолкнуть его от меня...

Ну а следущие строки я хотел бы посвятить всем, кто думает, что мы, одинокие люди, не сможем без вас. Обломитесь.

Всё стало вдруг таким привычным вокруг и нет интриги
Исчез ток прикосновения рук, исчезли крики
Хочется просто повернутся спиной, спокойной ночи
Я так хотел эту вечность с тобой, а ты не очень.

Да, я переживу, давай поспорим на всё
Назад не позову, на память фото и всё
Да, я не расскажу болит ли сердце моё
Да, я переживу, давай поспорим на всё.

P.S. Лучше быть одному, чем с кем попало (порой кажется, что так говорят неудачники).
Построить отношения получится наверное одним из двух путей: Либо мне любить, либо позволять любить себя. А взаимной любви... мне уже давно не 15 лет. Я в неё не верю.

*****

Каждый из нас наверняка представляет "своего" человека. У каждого есть какой то идеал. А если и нет, то наверняка вы знаете такого человека, который вам очень симпатичен и вы хотите чтобы, если не он, то хотя бы кто-то на него похожий, был рядом с вами.

Я не занимаюсь поисками любви. Просто знакомлюсь, если подвернётся такая возможность, общаюсь. А там уже становится ясно. Либо человек идёт на сближение, либо не идёт.
Так например случилось со мной буквально пару дней назад. Познакомился совершенно случайно с человеком, который оказался из другого города. Просто приехал в коммандировку. Да-да, сейчас конечно могут начаться любые истории про жён и любовниц, кучу детей в своём городе... Но мне это мало интересно.

В этот же вечер мы договорились встретиться. Собеседник оказался очень общительным. Мы за вечер прошли весь центр города. Жара была невыносимая, поэтому я на каждом шагу покупал мороженое, а он минералку из холодильников. Короче говоря, в этот вечер мне пришлось провести экскурсию по центру города, показаться что и где... Ну было довольно весело. Устал я в тот день безумно, ноги просто гудели... (ну гудели они ещё из-за того, что я начал немного заниматься а-ля спортом). А что? Надо ноги и жопу качать! А то уже на стуле больно сидеть))))

Ничего личного, всё по приятельски. Разговаривали, делились впечатлениями от увиденного на улицах. Смеялись (ну это я делаю постоянно и без остановки. Даже во время сна).

Потом Саша стал мне звонить, на следущий день он уехал. До сих пор он мне звонит, мы разговариваем много.
Вот честно - даже не думаю, что из этого может быть. Вообще не думаю. Пока ничего не вижу. А может быть мне просто не надо этого сейчас?

Весь погружен в работу. Эдакая бизнес-леди блин))) хах


Вернусь всё таки к теме...

Идеальная модель семьи, которую я себе представляю.
Буду по пунктам, ну какие то пояснения.
Сразу обращаю внимание - я говорю о том, чего мне хочется, это может быть всего лишь фантазии. Я НЕ утверждаю, что мой парень должен быть ТОЛЬКО таким и никаким другим! Варианты могут быть любыми...

Высокий или низкий особо не имеет значения (мой рост 182), лишь бы не карлик совсем. А маленького роста мне нравятся тоже.
Ну пропорциальный, естесственно.
Темноволосый.
С приятным голосом - на это обращаю главное внимание всегда, когда общаюсь с людьми.
Дефекты речи не приветствуются совсем)))))
Достаточно самостоятельный, но на самом деле таким не являющийся.
Иначе, зачем такому человеку кто то ещё, если он сам всё может?!
Вместе жить веселей и проще по жизни))
Хотелось бы конечно чтобы мой парень имел какие то увлечения, которые перетекали или постепенно перетекут в профессиональные увлечения.
Нравятся парни, которые выглядят как с обложки, конечно как многим. Но это не критерий отбора.
Нравятся гордые, но не пафосные. Пафос может быть только в том месте, где его ждут. Я терпеть не могу выёбистость, которая ничем не оправдана.
Возраст... ну вообще раньше я к этому относился как то по другому, сейчас намного спокойнее, но рамки всё же какие то должны быть. Думаю, что 50 летнему человеку будет не о чем особо говорить с 20-25 летним парнем. Что их может связывать? Главное чтобы голова была на плечах.
Загулы, вечеринки и постоянные встречи с друзьями - не приветствую, мягко говоря.
Тусовки надоели тем более когда они каждый день - никакого здоровья не хватит. Загулы имеют единственный выход - разрыв всяких отношений. Предательства никогда не потерплю, никогда и ни за что!
Мужчина, которого желают все женщины, но он со мной) Вот веселуха))) Ну правда, не для того чтобы оторваться над бабами, а просто у меня такой вкус) дурной, правда?
Ещё мне нравятся татуировки (ну в умеренном кол-ве и только красивые, а не из жжёного каблука, как на зоне).
Пирсинг. Мне кажется это так сексуально)) Ну тот, который не для всех глаз)
Недавно задумался на счёт пирсинга... сделать чтоли интимный?! )))

Всё говорю-говорю, а не затронул тему, которая так беспокоит первую сваху страны Розу Сябитову (надеюсь правильно написал её имя)...
Достаток!
Тут совсем всё интересно. Вот правда, не вру нисколько. У меня за всю жизнь ну человека 3 наверное всего было состоятельных.
Один бизнесмен (мы с ним и сейчас общаемся) имеет квартиру, дорогую машину, ну и подходит вроде бы по всем параметрам указанным, но чёрд - он излишне манерен. Ну реально - перебор - это уже жопа.
Второй заставлял меня прилетать в Москву за его счёт. Как только узнал мои паспортные данные, заказывал мне билеты на самолёт... ну общались вроде хорошо, были и интимные отношения. Но мне ничего от него не надо было, хоть он и владеет огромным состоянием... несколько квартир в центре, машины, в постеле хорош, молодой. Предлагал к нему переехать, предлагал квартиру, машину, шикарную жизнь. А оно мне надо? Не знаю почему отказался... я живу по средствам... или жил... ну нет такого внутреннего чувства, что хочу всю жизнь прожить с ним. А если нет, то зачем тогда начинать?!

Ещё один водил меня по ресторанам, ухаживал... пусть и не очень много зарабатывал, но цветы, подарки были всегда.

Эм, блин, стыдно даже... ещё вспомнил одного)) Но о нём не буду рассказывать... я у него ни копейки не попросил. Пусть он и платил в ресторане, но это была его инициатива... я всегда был при деньгах и в состоянии и даже при желании оплатить своё счёт.

Ну а все остальные, с кем у меня когда то было общение, дружба, секс или что-то большее - висели на моей шее. Видимо мне тогда это нравилось) Я достаточно зарабатывал, чтобы жить хорошо.
Поэтому не только я жил но ещё и тот, кого прегрел.

Сейчас не хочу так да и не в том положении я в данный момент.
Мой жених должен уметь зарабатывать и правильно распоряжаться деньгами. Я ничего никогда не прошу даже у богатых людей. Как то сам привык зарабатывать... пусть сейчас и не много, но за то свои и я знаю, каким трудом эти копейки зарабатываются. А те шлюхи, живущие за счёт папиков - ну просто никто.
Одни сверкающие в стразах пёсды, пустой звук. Если человек умён и талантлив, он найдёт любой способ заработать хоть что то и существовать.

Так вот, мне надоело существовать. Уподобляться конечно продажным сучкам я не буду. Но по большой и чистой любви я буду не против от "материального внимания" со стороны второй половины.
Никогда не занимался сексом за деньги и не буду, потому что это против моих представлений о жизни.
Если люди живут вместе и любят друг друга, у них должны быть не только вздохи в постели, но и общие дела, интересы, ну и возможно кошелёк один на двоих. пара должна развиваться, и делать это вместе, а не поотдельности. Нужно помогать друг другу раскрывать себя с новой стороны, помогать решать проблемы, если они появляются, помогать справляться со стрессами, помогать отдыхать и веселиться, расслабляться.

Я не знаю, чем закончить эту запись... мне кажется, что можно ещё писать и писать бесконечно.
Но этого делать я не буду пока что.

Оставьте комментарий. Что вы думаете о браке по расчёту и "любви" за деньги?
Мой ответ однозначный - НЕТ! НИКОГДА! ХОТЬ за астономическую сумму!!!!!!!!

13 августа, 2011

easierisbetter.livejournal.com

Изображение

Аватара пользователя
ELS-GL
{Принц}
{Принц}
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 21:39
Репутация: 20
Пол: Мужской
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Моя идеальная модель гейской семьи (из дневника гея)

Сообщение ELS-GL » 22 сен 2018, 12:52

Forum Gay Life писал(а):
21 сен 2018, 18:15
Интернет. Снова идём на Мамбу... ну тут целый серпентарий из старых, молодых, недоёбаных, перетраханных в мозг людей. иногда мне кажется, что последнее слово (людей) даже не приемлимо к этим существам. Заметил одну интересную особенность - про меня говорят плохо только плохие люди. Хорошие, обо мне хорошего мнения.
Если такой няша почему одинокий, где они, те самые, которые" хорошего мнения"?

Ответить

Вернуться в «Гей дневники, блоги»