Текущее время: 22 июл 2018, 10:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Добро пожаловать! Регистрация! Правила Форума!


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Сластолюбец по пятницам (из дневника гея) 
Автор Сообщение
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1261
Сообщение Сластолюбец по пятницам (из дневника гея)
За последние годы я начал стремительно отбрасывать кожу... нет, не так — количество людей в моих кругах общения в последнее время уменьшается по экспоненте. Формальный падёж и тотальная тякучка — не иначе. Но среди тех, кто еще задержался на моей орбите, есть весьма и весьма презанятнейшие личности. Да что там — персонажи! Одному деятелю телевизионных искусств уже хорошо так за 40-к, а он все играет в интеллектуального сноба-маргинала, с одного плевка и взгляда презирающего всякого, кто усомнится в его высокодуховном содержании. У другой окончательно сформировался нарциссический комплекс блоковской Незнакомки с нотками от поздней Раневской: «и как могла ему я повиниться, что в этой жизни я недо...» С третьим-четвертым-пятым-седьмым и т.д. тоже всё запущено по наклонной с крупной винтовой резьбой да под хитрую жопу с закоулками. Словом, "кто верит, кто утратил веру; тот насладиться не успел, тот насладился через меру..."

Вернемся к сладостям. Среди этой распрекрасной питерской атмосферы живет один вполне себе приличный парень. Он, правда, немного диковат, как и любой порядочный человек в наше сучье время. Посмотришь на него и сразу видно: детство и юность его прошли при погружении на глубины многостраничных содержательных книг, которые развили в нем сугубую индивидуальность, ершистую независимость и, как следствие, фатальную склонность к одиночеству. И вот, теперь наступающая зрелость его страшит и тяготит своей эмоциональной рутиной, излишней суетой и повсеместными сделками в общении. Да он и сам говорит: "Шагу ступить нельзя, чтобы не вляпаться в кого-нибудь до фальшивых отношений с дремучим провенансом" (прим. провенанс — это история происхождения указанного события/предмета). В общем, он избегает затяжных контактов и очень любит поебаться всего лишь на раз-два, ну максимум на три раза с одним и тем же партнером. Такой вот он, Робинзон (мы его так прозвали) — сам себе парень, ростом под метр-восемьдесят, с потухшими голубыми глазами, с членом средней длинны/толщины и стойкости, с почти новой машиной за миллион и просторной комнатой в сталинской коммуналке на 2 комнаты + с вполне себе руководящей должностью в сетевой компании города.

И вот он, будучи в курсе моей совместной жизни с бф, звонит давеча и обрушивает на меня предложение, подкупающее своей искренностью и новизной:

— А будь, — говорит, — моим пятничным парнем! В принципе, можно и в любой другой вечер, но лучше по пятницам и до утра субботы. Я в это время всегда о сексе думаю и чаще других в голову приходит именно твой образ. Особенно, когда ты кончаешь мне на лицо.

— О как! – опешил я. – Очень интересно. А в остальное время чем же мне прикажешь заниматься, как и кем себя чувствовать? Да и есть у меня вообще-то уже парень, свой и при том круглосуточно 24/7. Не боишься, что он как узнает о твоих подкатах, то и вывернет на тебя ведро кипящей перловки?

— Не боюсь. Он у тебя славный, но занятой, вот и живи с ним, и будь, и оставайся всегда. А ко мне приходи по пятницам. Вроде как на дачу к родственнику... попариться, клубнички поесть, малинки там, калинки. А в остальное время будь кем хочешь, хоть партийным людоедом в президенты избирайся. Главное, чтобы к пятнице твои силы, нервы и внимание были обращены только на меня. А уж я тебя буду ласкать и баловать, целовать всего везде и всюду, вылизывать и выгуливать, холить и лелеять. Но без дорогих подарков! Их тебе пусть твой художник дарит. Не отказывайся сразу, хочешь, попробуем в ближайшую пятницу, а там уже и решишь.

Я лишь промычал в ответ:

— Гм-м-м, конечно, подумаю как-нибудь… посоветуюсь с домашним юристом, спрошу разрешения у высших сил...

Прошла неделя в делах, разъездах, ремонте. И как-то перед сном я рассказал своему про этот приятельский кунштюк с сладострастием по пятницам. И что — этот гад выслушал да и говорит человеческим голосом, как живой:

— Соглашайся! Да что тут думать!? Потом еще жалеть будешь, что упустил такой кусок масла с икрой от нашего Робинзона. Никаких убытков, сплошной профит и человеку помощь окажешь. Вот придет он к нам на ужин, ты при мне и соглашайся, а я скреплю этот ваш пятничный форшмак печатным поцелуем — прямо в десны каждого. Да и мне спокойнее, что ты вечера пятницы без меня не скучаешь, я ведь все равно в мастерской пропадаю.

Такой вот он сознательный вырос у меня под боком, прям-таки взял бы и удушил во время секса. А то, что я здесь вроде вымпела за сладкие переживания труженников на ниве первых заморозков, это их нисколько не заботит — пустяки, дело-то житейское…

Эх, так вот и живем — между искушениями мозга и невыносимой жаждой бытия. И кто бы мог подумать, что тема Даниеля Дэфо просочится в мою жизнь таким соусом, а вот — нате вам: в этом сезоне поём о Робинзоне. И людей-то вокруг полно, а всё как на необитаемом острове: каждый ищет свою или чужую Пятницу — для себя, под себя или над… это уж там как придется.

01_serg_

Изображение


18 июл 2017, 16:28
Профиль Cпасибо сказано
[Куратор]
[Куратор]
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Сообщений: 2852
Откуда: Петербург
Пол: Мужской
Сообщение Re: Сластолюбец по пятницам (из дневника гея)
Я так понимаю, парень этого кандидата на роль "пятницы" решил проверить благоверного на верность? Иначе нафига им жить вместе, общего имущества нет, детей тоже.

Скрытый текст:
P.S. После такого рассказа повесть о Малыше и Карлсоне тоже кажется пИдозрительной :jokingly:

phpBB [video]

_________________
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!


18 июл 2017, 16:38
Профиль Cпасибо сказаноWWW
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1261
Сообщение Re: Сластолюбец по пятницам (из дневника гея)
ПРОЦЕСС «МЫ» — РАЗНОСТЬ И СЛОЖЕНИЯ

Мы разные. Мы с ним такие разные, из разного времени, разных ритмов, разных словарей, разных мыслей, разных взглядов и даже разных причин быть нужными.

Мне 43, ему 34. Оба похожего веса – по 80 кило на брата, средней волосатости, оба зеленоглазые, ростом за метр-восемьдесят, с точеными пальцами рук, с крепкими ногами, припухлыми задницами и длинными хуями, можем подолгу не кончать в затяжном сексе, можем подолгу молчать вместе — каждый о своем.

Говорят, прожитый опыт – как сито, и с годами ячейки становятся только мельче. Между нами девять лет возраста, куча влюбленностей у меня (в основном это разбитый сердцематериал и исковерканная память от надежд и разочарований) и у него: семь попыток быть с кем-то вместе, из которых он дважды бежал от скучных и скупых кавалеров, его мезальянсы трижды расторгали родители, а два последних прынца обнесли его конуру, забрав все, что не приколочено, вплоть до шампуня, тарелок и пьезозажигалки с кухни.

Но он не обозлился. Похоже, он просто не умеет злиться — для него это всё игра. Диплом ВУЗа — игра кто кого надует по умению получать оценки и зачеты, нынешняя работа — взаимный обмен иллюзиями: ему делают вид, что платят, он — что работает. Отношения с кем-либо — игра в пятнашки, только вместо пятнашек: смс-чаты, возгонки встреч, секс выходного дня, минет в машине и дежурные, как гудки SOS, "доброй ночи/сладких снов" — уже из складок холодной постели.

Месяц назад мы подвернулись друг другу по случаю, как-то в дождливую ночь с пятницы на понедельник, и все еще любуемся — каждый себе в отражении другого.

Он слушает Чечилию Бартоли, когда скучает по моим объятиям, а я барабаню пальцами Don't stop me now по оплетке руля от нетерпения выбраться из пробок и поскорее впрыснуться ему под кожу и замереть, залечь на его подкорку мурлыками шуток, убаюкать его веки пересказом монотонных песен вьюги за окнами...

Ведь мы ненадолго вместе и оба знаем это: родители метят поскорее выгодно его женить в пользу своего умирающего бизнеса (пока парень вконец не истерся от мимолетной ебли и не потерял ликвидность завидного жениха), а у меня контракт за океаном и после Рождества уже лететь. Наверное, поэтому наш секс такой бурный – по три-пять раз за встречу, так что полотенца, после каждого похода в душ, не успевают просохнуть.

Мы оба не терпим питерские тусы, оба морщимся от здешних клубов, зато у обоих уже есть любимые места в Стокгольме, Праге и в гей-барах Берлина. А вот чего у нас нет, так это общих друзей — мы их элементарно не впустили в свой круг: чем меньше кто-нибудь знают о нашем камельке, тем он ярче и приятнее греет нас двоих.

Мы практически не делимся между собой делами, почти не говорим о близких и родственниках, планы на сегодня-завтра решаем по ходу событий. И главное — мы не требуем верности друг у друга. Наш негласный девиз: найдете лучше — вернем деньги. И что-то пока никто радар на поиск не включал.

Мы вместе пока вместе. Такое вот объединение почти по военному образцу: вместе интереснее воевать со скукой, отбивать атаки одиночества и, конечно же, вместе приятнее в сексуальных сражениях. Хотя, нет, мы не воюем между собой, ну, если не брать в расчет возню: кто сейчас сверху или чей секс-актив сейчас крепче.

Все остальное время я у себя, в студии или за рулем. Снимаю, читаю, пишу, ругаю ассистентов, выслушиваю стоны клиентов и хрипы рекламных агентов, даю в мозг бухгалтерии, беру в зад от налоговой...

И все же, мы с ним... это даже звучит неправдоподобно. Каждый из нас живет в собственной вселенной и шансы на их смыкание или столкновение даже теоретически ничтожны. Но все-таки мы вместе. И я уже не сдерживаю улыбку, когда он вылезает из машины и гримасничает, подражая тетке Чарлей: "Любовь и бедность навсегда меня поймала в сети..."

Это не они тебя поймали, дурашка — ты сам вляпался. Да и я с тобой за компанию. О таких как мы обычно говорят: там каждый искал чем себя занять и поэтому, встречаясь, они занимались любовью.

И ведь не худший способ проводить время.

И ведь мы оба знаем, что кроме близости нас ничего не связывает. Но из раза в раз, оказываясь в этом киселе, так обыденно и с удовольствием мычим о себе — мы-ы-ы. Так, словно кто-то или что-то там, наверху, перемешивает нас ложечкой в стакане, как те масло с водой. Помешивает и перемешивает, просто так, возможно, чтобы сам процесс продолжался.

01_serg_


18 июл 2017, 21:44
Профиль Cпасибо сказано
[Куратор]
[Куратор]
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Сообщений: 2852
Откуда: Петербург
Пол: Мужской
Сообщение Re: Сластолюбец по пятницам (из дневника гея)
Теперь я понимаю ещё меньше. Думал такой идиотизм только у натуралов бывает, но там хотя бы дети держат. facepalm

_________________
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!


18 июл 2017, 21:46
Профиль Cпасибо сказаноWWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru cron
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE - общение и знакомства на гей сайте, гей новости, гей библиотека, рассказы и истории геев, гейлайф, гей видео фильмы клипы и развлечения