Страница 1 из 1

Понты или путь к мастурбации, одиночеству (дневник гея)

Добавлено: 29 июн 2017, 09:33
Forum Gay Life
Когда то я висел на Кугайс днями (лет так 8 назад). Тогда и народ был как то попроще: не зацикливался на спортивном теле, не так часто одевал головной убор "А ля Королева & Король", жил реальностью, а не показательным виртуализмом. Была куча новых знакомств, приятных воспоминаний... Жизнь кипела!!! )))

А сейчас? Вместо лица - торс, или хуй снятый в максимальной приближенке. А вместо автопортрета, статусы "аля вконтакте". Деградация, виртуализм и зацикленность на теле - полностью засорили ненужными сорняками свое сердце и душу. Большинство живут по принципу: Лучше голодать, чем... А на самом то деле они все время голодают из-за повышенных требований и своей короны. На фото охуенное селфи и довольное рыло, а в реальности однообразная мастурбация под одеялом, но только под разные ролики.

А время то не железное. Пролетают года, появляется первая седина.... и только тогда приходит осознание того, что нужно было искать не по физической форме, не по кошельку или внешности... Всего лишь нужно было искать сердцем!!!

А потом ноют....ноют, что жизнь хуйня. Поверьте, что жизнь - прекрасная штука!!! А вот Ваше отношение к ней - хуевое, вот она и отображает все это в зеркальном ракурсе.

Я рад, что свои молодые года потратил на то, что искал все это серцем!!! Любил...страдал... бросал... меня бросали... Я жил в реальном мире, и имел минимум требований!!!

Народ, будьте попроще !!! Ищите сердцем, и больше отдавайтесь чувствам! Любите сердцем, и радуйтесь душой!!! Меркантильность, показательный виртуализм "аля охуенное селфи на айфоне", нарциссизм и гнилые понты к добру точно не приводят!

ПРОСТОТА, ОКРЫТОСТЬ И ЛЮБОВЬ - СПАСУТ МИР !!! :)

Ingredient

Изображение

Re: Понты или путь к мастурбации, одиночеству (дневник гея)

Добавлено: 29 июн 2017, 09:38
Mar-Avreli
Я тоже наблюдаю такую динамику и для меня загадка это люди такими сами стали лайкодрочерами и кАралевами (причём не только среди геев) или соц.сети их такими сделали?