Разбитые чувства (из дневника гея)

Мысли вслух о гей жизни
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 1

Разбитые чувства (из дневника гея)

Сообщение Forum Gay Life » 17 мар 2017, 20:40

Некоторое время назад я познакомился с парнем. Мы с ним сразу подружились, ездили везде вместе. Короче, дружба крепла и развивалась. Пока, в одну прекрасную ночь, мы не оказались с ним наедине в одной туристической поездке.Я не стану вдаваться в подробности той ночи, но случилось то, что должно было случиться. Мы переспали эту ночь вместе во всех смыслах этого слова. Признаться, я и до этого к нему “не ровно дышал”. А тут, что-то меня захлестнули чувства. И до такой степени, что сил больше не было терпеть “сложа руки” его присутствие рядом. Между нами начали мелькать невинные шалости. То мы обнимемся, то поцелуемся слегка в губки, то погладим друг друга.

Я поймал себя на мысли, что по уши влюбился в этого красавца. Долго держал это в себе. Потом, на конец, признался. Просто рассказал то, что у меня на душе. Тут всё и начало заканчиваться. На моё предложение снова повторить ту яркую ночь, он ответил, что подумает. На мои вопросы, типа, что он придумал, ответ был прост “Пока ничего…” Потом мы были у него дома. Выпили по чуть чуть. Очередная невинная игра руками перешла плавно в офигенный минет, объятия, поцелуи… Потом снова пару месяцев я ждал ответа о продолжении и улучшении наших интимных отношений. Ответ по-прежнему “Не сейчас…”

Сегодня я просто не выдержал. Я признался, что больше не могу ждать. И если он меня не хочет, то пусть признается, по какой причине!? Он слушал внимательно мои страстные речи о любви к нему, когда у меня мурашки по коже “бегали” от переизбытка чувств. Он смотрел на меня вопрошающим взглядом, когда я излагал ему свои душевные переживания любви к нему. Но разговор окончился тем, что его эта тема напрягает и его окончательный ответ - “нет!”

У меня даже дар речи пропал на несколько минут! Почему так? Ведь, всё было супер! И было не один раз! Почему!? У меня слёзы на глазах, к горлу подкатил ком… “А обнимал и целовал меня ты, что ли, из одолжения? Чтобы не обидеть?” - спросил я. А в ответ прозвучала фраза, которая вообще выбила меня из колеи: “Да… скроее по привычке…” Мне стало так муторно на душе… Я начал прокручивать обратно всё, что было… Искал, где я допустил ошибку. Спросил его, что не так? “Всё так”, - ответил он мне, “но меня не тянет к тебе…”

Зачем тогда мы дважды кувыркались в постели? Зачем эти объятия с выражением счастья на лице? Зачем поцелуи и ласки? Чтобы подразнить меня? Эти мысли не дают мне покоя до сих пор. Прошло два часа, как он собрался и ушёл… Как будто так и надо…

Нет, мы с ним не расстались навсегда. Он всё ещё ценен мне как друг, как человек. Я просто думаю о двух самых, пожалуй, тяжёлых вещах, когда либо приходивших мне в голову… Почему, когда ты говоришь, не просто кому-то, а человеку, который для тебя был основной фигурой в жизни, о своих чувствах, ему глубоко плевать на это… Откуда такой дикий эгоизм в людях!? Хотя, умные книжки пишут, что “Чувства ваши не интересны никому в этом мире. У каждого есть свои. Не пытайтесь раскрывать их. в надежде на взаимность. В подавляющем большинстве случаев, вы будете крайне разочарованы отношением к ним…”

Почему человек так играется с тем, что для тебя глубоко дорого!? Зачем, проведя с тобой часы страсти, наслаждения и сладких утех, он после отвергает тебя? Выбрасывает на помойку, как старую, ненужную уже игрушку? Втаптывает в землю искренние чувства? Хотя, мы оба с ним знаем, как хорошо нам вдвоём и какие ощущения мы испытывали от постельных приключений!

Я бы никогда больше не вернулся к теме той проклятой ночи, если бы не его доаольная улыбка после каждого поцелуя. Если бы не его нежные объятья каждый раз. Если бы не тот домашний минет, который он захотел сам… А сейчас я раздавлен и растоптан его словами “я тебя не представляю партнёром…” Мне плохо на душе и ужасно одиноко после разговора сегодня. Я редко даю волю своим эмоциям, но когда он тихо закрыл за собой дверь, у меня потекли из глаз слёзы… Я сегодня выплакал свои чувства и понял, наверное, самую ужасную вещь… Чем с большей душой ты стараешься подойти к человеку и сделать его радостнее, счастливее хоть на минуту, тем больнее тебя щёлкнут по носу.

Я уже убеждался в этом. Но тогда так со мной поступали не друзья, а посторонние люди. Что им до меня? А сегодня это был любимый, дорогой, самый самый желанный друг… Страшно подумать, что и он бездушен и ему тоже до меня и до моих чувств нет никакого дела. Я не хочу, чтобы это оказалось так! Пусть это будет чудовищной ошибкой. Пусть он переспит с этой мыслью. Пусть завтра всё встанет на свои места!

Я обещал ему, что больше не вернусь к этому разговору. Мне слишком дрог этот человек, чтобы я из-за своих нескромных желаний потерял его. Но мне хочется, чтобы он сам пришёл ко мне и поговорил со мной о своих со мной отношениях. Я готов пожертвовать своими желаниями, чтобы сохранить его и нашу дружбу…’, ‘Твои чувства никому не интересны…

Автор: Из письма в "GL"

Изображение

Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 2892
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 6
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Re: Разбитые чувства (из дневника гея)

Сообщение Mar-Avreli » 17 мар 2017, 20:44

Следует отменить, он и не врал. Сказал что подумает, ответ был НЕТ. Так бывает и парню ещё повезло. У меня тоже было, только намного дольше растянулось...
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Ответить

Вернуться в «Гей дневники, блоги»