Гей бизнес в России
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Гей бизнес в России
Гей клубами уже никого не удивишь. Теперь появились гей такси, гей парикмахерская, сервисы типа "работа для геев" и пр. Новая фишка: узнать едет ли с тобой в поезде гей. Что-то типа гринд знакомств. Как думаете, в России имеет смысл развивать такого рода направления бизнеса, ориентированные на геев или это уже перебор и отдачи не будет?

Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
- Mike
- Бывалый
Re: Гей бизнес в России
Честно говоря я не особо понимаю зачем все эти приложения нужны. Мне думается не особо все это популярно будет
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
А как же гей проституция?
Я слышал, они побольше чем натуралы берут
Ролик у тему, глядите: https://vk.com/video-122752812_456239026?hd=2&t=2m45s

Ролик у тему, глядите: https://vk.com/video-122752812_456239026?hd=2&t=2m45s
- Mike
- Бывалый
Это "гаражная экономика", а не официальный бизнессMar-Avreli писал(а):А как же гей проституция?

- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
У нас и без геев очень много гаражной экономики, увы. Я предпочитаю слушать не мнения журналистов, а предпринимателей и экономистов, и ходить в магазин, сравнивая цены с тем что услышал у предпринимателей и чиновников. Про крышевание бизнеса, серый бизнес чтобы он ушёл в тень, так проще доить и крышевать. Иногда кажусь себе марсианином на планете Земля. Дослушаю, выложу, интересно будет ваше мнение.
- ELS-GL
- Старожил
Гей бизнес в России
Они копируют западный опыт сервиса под конкретные интересы групп клиентов, такой опыт пока не применим в России эпохи Владимира Путина, которому малый бизнес вообще не нужен, налоговые и особенно валютные поступления от сырьевых компаний и доля частного бизнеса неуклонно снижается. Президент стареет, петля санкций вокруг его шеи сужается, этот человек уйдёт, он не навсегда. Российской чиновничьей и олигархической элите, которая завязана целиком на Европу, конфронтация с реальной метрополией и не выгодна, а метрополия пока не предпренимает реальных шагов для свержения действующего режима, возможно из-за страха хаоса в стране с ядерным потенциалом. Всё в подвешенном состоянии пока в нашей стране и гей-бизнес тоже.Mar-Avreli писал(а): ↑ Теперь появились гей такси, гей парикмахерская, сервисы типа "работа для геев" и пр. Новая фишка: узнать едет ли с тобой в поезде гей. Что-то типа гринд знакомств.