Страница 1 из 1

Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 03 апр 2017, 18:17
Mar-Avreli
Общаясь с парнями в Сети я сталкивался не раз с ситуацией когда добрый, душевный парень гей оказывается психологически сломленным под прессом внешних обстоятельств. Обычно такое происходит из-за того что его не научили быть...парнем. Но сексуальная ориентация тут не при чём, хлюпиков хватает и среди геев и среди натуралов.

Сам я вырос в семье военного, но всё равно считаю излишне мягким отца по психотипу... Вспоминаю случай, меня в школе гнобил один моральный урод, я стал прогуливать уроки, и меня перевели в класс для отстающих. Лёша, лидер моего нового класса на моих глазах отпиздил моего же обидчика и сказал что из ЕГО класса никто не смеет трогать парней...а потом у нас был с Лёхой разговор, который запомнился мне на всю жизнь. Суть разговора сводилась к тому что нужно быть жёстче, а доброту воспринимают как слабость... С тех пор меня никто не бил, психологически я научился противостоять давлению извне в реале. Считаю что мне просто повезло что такой парнишка на пути мне попался...

Защищать нужно себя самому учиться. И поменьше жалости к себе, тогда всё наладится. Вне зависимости от того пассив ты, актив, гей...натурал, мужчина или женщина.

Изображение

А про отсутствие отца/брата.

Правильное воспитание сына

https://my.mail.ru/mail/forumgaylife/video/3/257.html

Re: Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 03 апр 2017, 22:11
Ivan_Liss
Меня до седьмого в школе одноклассники и не только чмырили. Помню момент, когда меня мои одноклассницы Кристина и Эльвира учили быть мужиком и как защищать себя.
Однажды, я сидел на перемене за партой, никого не трогал, рисовал как обычно тачки и один "крутой" зашёл в клас с мячом и со всей дури пнул им меня прямо по голове, просто так, чтоб поразвлечься, я же так от всего этого заебался, что просто взял стул и куда попадал туда и бил, нас еле разъеденили, я тогда был в полном бешенстве ещё одному там досталось, потом ещё больше часа ревел и всего трясло...

Главное с тех пор, никто меня не смел обижать...

Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 04 апр 2017, 01:12
Marcus
P.S. А про отсутствие отца/брата.
А в чем пример? В том, что сын не стал жаловаться? Или в том, что отец защитил?

Re: Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 04 апр 2017, 07:11
Mar-Avreli
Marcus пример того как побороть страх перед обидчиками. Отец показал сыну что эти "супермены" обычные чмошники. Я на свой счёт этот фрагмент воспринял, конечно, но помню тот ЖИВОТНЫЙ СТРАХ перед парнем который меня унижал. После разговора с Лёшей я перестал того чмошника бояться.

Re: Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 24 апр 2017, 22:37
Mar-Avreli
Школьная лайт-версия, без отца. Зато с другом. Мотив один: победить страх, никакой обидчик не супермен, а обычный чмошник... Зачастую так и бывает, поскольку те кто уверены в себе на слабых самоутверждаться не будет.
анонс писал(а):Тринадцатилетний Александр постоянно подвергается насмешкам со стороны одноклассников. Но однажды в классе Александра появляется новый ученик...
https://my.mail.ru/mail/forumgaylife/video/_myvideo/56.html

Re: Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 05 сен 2017, 13:06
scromniy

Re: Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 05 сен 2017, 18:20
Mar-Avreli
А зачем это видео? Я бегло просмотрел. Суть "как страшно жить" без ответа "что делать" (меняться, учиться отвечать, тогда не будут и гасить). Кстати, видок у парня тот ещё (голос, жестикуляция), избивать/унижать за такое конечно не следует, но у меня самого при виде таких брезгливость возникает, причём в реале таких почти не знаю, только в вирте мелькат. Словом, пытаться достучаться до натуралов в таком амплуа только время терять (если конечно их цель не провоцировать гомофобию, тогда всё чётко и правильный вектор выбрали).

Re: Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 06 сен 2017, 21:00
scromniy
Mar-Avreli
Видео для освящения темы и проблемы с научной точки зрения. У парня канал такой наука против мракобесия и невежества в обществе у него много роликов на актуальные темы.

А что не так с его внешним видом и жестикуляцией ? Что касается внешнего вида то в метро каждый второй такой ""модный креативный продуктивный"" И для каждого ролика у него новое амплуа и ссылки на научные издания в описании.

Парень борется с гомофобией ,продвигает науку , имеет определенную смелость.
Ты просто смотришь на него предвзято. И он ни разу не говорил что принадлежит к ЛГБТ он не активист.

Re: Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 07 сен 2017, 23:14
Mar-Avreli
scromniy писал(а):У парня канал такой наука против мракобесия и невежества в обществе у него много роликов на актуальные темы.
Проблема в том, что этот канал способен убедить только тех, кто и так не сильно возражает автору, людей в целом с ним согласных. Тем более что научные подходы...единого мнения не существует на причину формирования гомосексуальности, даже саму гомосексуальность исключили из списка болезней минимальным перевесом голосов. Проголосовали и решили - такая вот "наука". Если бы голосованием законы физики принимали представь насколько нелепо это выглядело.
scromniy писал(а):А что не так с его внешним видом и жестикуляцией ?
Слишком сахарный, на девочку-куклу смахивает, мужское отсутствует напрочь. Потому и обижают его что он - как бы девка внутри, не способен постоять за себя, противостоять давлению, которое его травмирует как ребёнка. Для таких фентези-мир Инета и есть берлога, из которой так боязно выбираться.
scromniy писал(а): Что касается внешнего вида то в метро каждый второй такой ""модный креативный продуктивный""
По одежде возможно, но пока он рот не откроет. Если же по стилю поведения, мимики, жестикуляции все такие "модные" парни в метро, то мы с тобой наверное в разных метро ездим :-D

Re: Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 08 сен 2017, 14:53
scromniy
Проблема в том, что этот канал способен убедить только тех, кто и так не сильно возражает автору, людей в целом с ним согласных.
Нет ,он несет полезную функцию снижает градус жестокости в обществе. Валентин говорит о жестоком убийстве гея в Белоруссии о том невежестве и беззаконии в котором погрязли страны СНГ.
Было бы лучше если все молчали и поддакивали официальным СМИ?

Ты просто придерешься даже не понятно к чему.
Слишком сахарный, на девочку-куклу смахивает, мужское отсутствует напрочь

Re: Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 08 сен 2017, 16:19
Mar-Avreli
scromniy писал(а):Нет ,он несет полезную функцию снижает градус жестокости в обществе.
Пока что это не заметно.
scromniy писал(а):Валентин говорит о жестоком убийстве гея в Белоруссии о том невежестве и беззаконии в котором погрязли страны СНГ.
Правда? От чего же миллионы геев спокойно живут и никого их не убивают? Любой человек вне зависимости от ориентации может быть убит, покалечен хулиганами на улице, но этот процент минимален. То, что раздувают СМИ не соответствует реальности по цифрам. Более того если человек вписался в общество его принимают, он выстраивает свой круг близких по духу людей в реале, а не создаёт канал в вирте чтобы ныть как в стране геев притесняют. Притесняют всех, но пинают в основном слабых, делай выводы если способен на это.
scromniy писал(а):Ты просто придерешься даже не понятно к чему.
Меня раздражает когда в парне живёт баба, образно выражаясь. Не люблю слюнтяйство и манерность, жеманность. Не переношу слабых людей которые как вампиры сосут из тебя жизненную энергию. Кто-то сильнее физически, другой послабее, но психологически силён и интересен интеллектуально, и это уже симбиоз - взаимодополняемость, а не паразитизм.

Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 01 мар 2019, 21:21
ELS-GL
Не хотел этой темы специально касаться. Забавно, конечно, что тот человек был Лёша и я тоже Алексей. Я подумаю и отвечу.

Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 02 мар 2019, 11:44
Tantal
Mar-Avreli писал(а): Но сексуальная ориентация тут не при чём, хлюпиков хватает и среди геев и среди натуралов.
Полностью согласен с Mar-Avreli. Ни при чём.
И мне в школе такие же Лёши тоже встречались на жизненном пути. Как хорошо что они есть! Но рассказывать о них не буду.
Вспомнил кстати смешной случай со своей школы. В классе 5 или 6 был у нас мальчик физически очень крепкий с мощными кулаками (на спор доску ДСП прошибал вторым ударом), который стал меня доставать (и не только меня). Зато мозгов у него было мало. А я был физически слабым поскольку часто болел. Драку затевать ни-каких шансов у меня не было.
Когда в вестибюле, где собрался весь класс, он снова начал пинаться, ]:-> то мне в голову неожиданно пришла идея. Я схватил его за поднятую ногу, которой он со смехом пинал меня, резко задрал ее вверх и толкнул его. Он естественно не удержал равновесия и грохнулся на бетонный пол под всеобщий смех. Оказалось, что он сильно расшиб себе копчик и потом много дней еле ходил хромая держась за свой зад. Разумеется больше он меня не трогал. Победил его как Давид Голиафа. :) Только не подумайте, что я хвастаюсь. Ведь любую проблему можно решить хоть каким-то способом, если немного подумать.
Правда на другой день его мамаша прибежала в наш класс с возмущением: где этот хулиган, который "покалечил" ее сыночка! Но весь класс встал на мою сторону и мне ничего не было за это. :9:

Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 02 мар 2019, 16:36
MaxStrim
ELS-GL, где ответ. Передумал?

Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 02 мар 2019, 16:46
MaxStrim
Не припомню чтобы меня в школе задирали, даже прозвища не было. Обычно обижают не просто слабых, а тех кто не умеет выстраивать коммуникации. Но когда пропалят в тебе гея, в моё время это был бы страшный зашквар, пришлось бы школу менять.

Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 02 мар 2019, 19:45
ELS-GL
В школе не был мальчиком для битья, иерархия есть в любом обществе, с этим приходится считаться, но если бы узнали стоял бы до последнего что натурал, а драки и по менее серьёзным темам устраивал. В универе у нас все сами по себе, это уже не школа, всем плевать кто ты и с кем спишь, но и там тем более бы впечатал за "пидора" или смешки за спиной, за плечами был бокс и рукопашка, затем после окончания старшаки научили самбо. Люди, которые просто замыкаются в себе и винят в своих неудачах гомофобию в стране сами нытики, чего их жалеть и зачем с такими соплежуями вообще общаться. В Интернете группы гейские не люблю, особенно когда в личку пристают попиздеть, а в обычной жизни гетто вроде квартала для геев или тренинги для геев вообще абсурд какой-то.

Я гей, меня обижают. Как себя защитить?

Добавлено: 03 мар 2019, 14:46
MaxStrim
ELS-GL писал(а): В Интернете группы гейские не люблю, особенно когда в личку пристают попиздеть
И я.
ELS-GL писал(а): или смешки за спиной, за плечами был бокс и рукопашка, затем после окончания старшаки научили самбо.
Ты сам подумай всегда ли кулаками можно доказать обидчику правоту? Ты говорил про "старшаков", но они тоже опирались на авторитет своих "старшаков". Сила слова и социум обычно бывают сильнее. Занимался я карате когщда учился в школе ещё, пригодилось в бою на улице использовать всего раз, а в коллективе такое не всегда разумно, если правильно выстроить общение в классе драться не придётся. В гейском круге приходилось тоже бить, всего раз когда задирали по беспределу, это ещё по молодости.
ELS-GL писал(а): Люди, которые просто замыкаются в себе и винят в своих неудачах гомофобию в стране сами нытики
С этим согласен полностью. Они не научились взаимодействовать в социуме. Беспредельщики тоже бывают и коллективы целиком, но это исключение. Чаще гасят тех ребят, которые не умеют выстраивать взаимоотношения с более сильными товарищами. Суперменов не бывает. Я, когда поднимался по служебной карьере, тоже это ощутил, без поддержки сверху не выжить, "старшаки" помогают лишь до тех пор, пока ты им нужен.