Страница 1 из 1

Откровения новичка

Добавлено: 12 апр 2019, 09:20
Freddy
Доброго времени суток! Не знаю, что толкнуло меня зайти сюда. Хотя, знаю, но... Впрочем, судите сами.
Всё началось в далёком детстве. Меня интересовали половые органы и анусы мальчиков. Классе в 4 мы с одноклассником решили попробовать это. До анала не додумались, да и откуда было знать. Просто лизали и как могли сосали друг другу. Потом всё это как то отошло.
В армии произошёл конфликт со старослужащим. После он предложил свою поддержку в обмен на минет. Сдуру, согласился. Это было несколько раз, правда, без кончания в рот. На это я не согласился. Так же, как и поддержки не было, ещё бОльшие гонения.
После армии женился, дети, бабы... Но чем дальше, тем больше понимал, что хочу мужика. Представлял, как беру член, его вкус, как он входит в меня. Позже стал практиковать с разными предметами вместо дилдо. Подбирал размер, форму, смазки. Естественно, оргазмировал. Но это всё не то.
Но не считал себя геем. Поскольку, связей не было, только женщины. Да и сейчас не считаю. Но чем дальше, тем больше хочется... Очень... До "бабочек" в животе... Останавливает огласка, невозможность найти опытного партнёра. Опасность, что попадешь на развод и последствия ужасающи. Всю жизнь здесь живу, много родных, знакомых, друзей. Невозможно, чтобы узнали, даже если рядом постоял...
Но... Опять, но... Хочется, иногда до безумия... Снова предметы, похожие на член. Ни вкуса, ни чувства тела сзади...
Вот, пожалуй, причина, по которой я здесь. Читая истории, представлял, каково это. Всего не ощутить. Не то это, не то...
Спасибо, что выслушали. Жду комментов.

Откровения новичка

Добавлено: 12 апр 2019, 12:23
ELS-GL
Сочувствую, столько времени ты потерял. Знакомиться боишься? Родные и знакомые не узнают если им не скажешь. Сайты гей-знакомств, приложения, регистрируешься, переписываешься и встречаешься. Фото можно и при переписке прислать, так даже случайно не засветишься перед знакомыми. А город большой, сколько людей у вас живёт?

Откровения новичка

Добавлено: 12 апр 2019, 17:59
Freddy
Да, город большой. Разве это имеет значение? Всё равно кто-то где-то всегда знает.
Ладно, не об этом. Какие сайты можно использовать без страха разоблачения? По сути, надо всего лишь попробовать, а потом уж решать, надо мне это или нет. А попробовать надо, очень надо.

Откровения новичка

Добавлено: 12 апр 2019, 20:17
Mar-Avreli
Freddy, город имеет значение. Я когда жил в Оренбурге (600 тысяч жителей) приходилось осторожно действовать, да и анкет на знакомствах было куда меньше. Правда, это было более десяти лет назад, а сейчас в Питере живу (пять миллионов постоянных жителей + приезжих ещё с миллион наберётся) и тут вообще никто не парится со знакомствами. Чтобы искать специально твою анкету с фоткой по гей сайтам в Питере это мало кому нужно, да и найти не просто.

Для гей секс знакомств лучше всего знакомства на Блусистем http://date.bluesystem.world (анкетные)

Или https://www.mamba.ru - сайт для геев и натуралов, там могут случайно заметить твои знакомые, но можно настроить приватность в вип-аккаунте и тебе увидят с фото (если её в профиле поставишь) только те кому ты сам напишешь.

Или через приложения типа Хорнет https://play.google.com/store/apps/deta ... roid&hl=ru там с геолокацией, т.е. покажут тех кто ближе всего к тебе находятся.

Можно поискать также в группах на Вконтакте, набрав там "гей знакомства" и свой город.

См. также. :9:

Гей знакомства: где лучше искать парней?
http://www.gaylife.su/viewtopic.php?f=6&t=133

Grindr, hornet - мобильные приложения для гей знакомств
http://www.gaylife.su/viewtopic.php?f=6&t=134

Гей сайты - знакомства, форумы, рассказы геев
http://www.gaylife.su/viewtopic.php?f=30&t=1737
Freddy писал(а): По сути, надо всего лишь попробовать, а потом уж решать, надо мне это или нет. А попробовать надо, очень надо.
Сексуальная ориентация определяется тем кто тебя сексуально привлекает (мужчина или женщина), а переспать можно с кем угодно, не мало женатых геев, которые вынуждены секситься с женой, а женились они по самым разным причинам. Если привлекают мужчины ты как минимум бисексуал, хотя я не видел ни одно би, которому бы нравилось делать женщине кунилингус, да и они в основном в пассивной роли.

Откровения новичка

Добавлено: 13 апр 2019, 15:33
Freddy
Не скажу, что меня привлекают мужчины. Женщины больше заботят. Активной роли и в оральном, и в анальном сексе у меня хватает (с женщиной, Ессно) Но откуда дикое желание попробовать себя в роли женщины? Избитая фраза "В жизни всё надо попробовать" не подходит, т.к. в моём случае это давнее и сумасшедшее ЖЕЛАНИЕ! Именно оно и разрывает мозг.

Откровения новичка

Добавлено: 13 апр 2019, 22:05
Mar-Avreli
Freddy писал(а): После армии женился, дети, бабы... Но чем дальше, тем больше понимал, что хочу мужика.
Freddy писал(а): Не скажу, что меня привлекают мужчины.
Сам себе противоречишь.
Freddy писал(а): Активной роли и в оральном, и в анальном сексе у меня хватает (с женщиной, Ессно)
Какой кайф женщине от анального секса? Там у неё нечему возбуждаться.

Ты производишь впечатление типичного паса, которому приходится выполнять роль акта с женой, которая совсем не возбуждает. Возможно, я ошибаюсь. Можешь до старости сидеть бояться что тебя раскроют, а можешь попробовать реализовать желания с мужчиной и уже затем определиться, дело твоё.

Откровения новичка

Добавлено: 14 апр 2019, 16:06
MaxStrim
Freddy писал(а): Всё началось в далёком детстве.
И до сих пор продолжается
Freddy писал(а): В армии произошёл конфликт со старослужащим. После он предложил свою поддержку в обмен на минет.
Кто был инициатором конфликта? Ты женственный, он тебя раскусил или почему он к тебе обратился с таким предложением?
Freddy писал(а): После армии женился, дети, бабы...
Почему после армии не попробовал с парнем?
Freddy писал(а): Но не считал себя геем. Поскольку, связей не было, только женщины. Да и сейчас не считаю.
Геем ты станешь себя считать если тебя выебут и тебе это понравится? А как же детские и армейские фантазии о мужиках? Ты уже гей от рождения, который женился, таких много. Найди парня, который тебя выебет, реализуй мечту, и живи спокойно, а то годами чешешься-переживаешь сомнениями, не понимаю таких людей.